Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Аромат Франции с Lampe Berger

(КОНКУРС ЗАВЕРШЕН) Lampe Berger – марка с вековой историей. Придуманная еще в 1898 году во Франции помощником фармацевта Морисом Берже лампа очень быстро из аппарата для очищения воздуха превратилась в изысканный элемент декора, а со временем стала и ароматической. Сейчас созданием ламп Берже занимаются лучшие парфюмеры, дизайнеры и ученые. Лампа Берже – стильная и одновременно полезная деталь интерьера, которая не только наполняет дом ароматом, но и помогает справиться с нежелательными запахами, в том числе на кухне.

«ХлебСоль» и Lampe Berger предлагают вам воссоздать атмосферу Франции на собственной кухне. Свежайший багет, домашний киш, нежнейший луковый суп… Все это напоминает нам о Франции – изысканной и утончённой, окутанной невероятным романтическим флером.

Загрузите на этой странице с помощью кнопки «Стать участником» фото любого блюда французской кухни и расскажите, какие эмоции оно у вас вызывает, какие фантазии навевает.

Дополнительно (но не обязательно) вы можете поделиться своим фото в Instagram. Для этого подпишитесь на аккаунт @lampebergerrussia, выложите свое фото с хэштегами #lampebergerrussia и #lampeberger_хлебсоль и отметьте на нем @lampebergerrussia.

Авторов трех лучших фотографий ждут роскошные призы – наборы «Плиссе» Lampe Berger, в которые входит одна лампа Берже (красная или прозрачная) и аромат «Чувственный букет» (180 мл). Одного победителя выберет жюри от компании Lampe Berger, второго – пользовательское голосование на сайте «ХлебСоль», а третьего – голосование в сети Instagram.

Обратите внимание, что к участию в конкурсе принимаются только фото с историей (2-3 предложения). При этом, желательно, чтобы фото вписывалось в квадрат. Вопросы и пожелания присылайте на info@breadsalt.ru с темой письма «Аромат Франции с Lampe Berger».

ИТОГИ КОНКУРСА:

Жюри от компании Lampe Berger выбрала победителем Антонину Саблинову и ее "Французский луковый суп". Читатели сайта «ХлебСоль» отдали большинство голосов Наталье Свидской и ее торту "Le Fleur du Citron", а в сети Instagram победила Женя Смирнова с "Gateau de voyage, или несравненным кексом для путешествий".

Поздравляем наших победителей! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Условия конкурса

Конкурс проходит с 19 февраля по 20 марта 2016 года. 21 марта 2016 года на этой странице будут объявлены победители конкурса.

Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт. Публикация фото в соцсетях – дополнительная опция.

В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником, и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе.

Взятые из Интернета фото не принимаются!

Пожалуйста, выкладывайте ОДНУ работу в рамках одного конкурса.

Работы участников могут появляться на сайте с задержкой от 2 до 18 часов, так как проходят премодерацию.

Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне, текст к фото – давать эмоцию.

Авторы работ передают авторские права на фото и тексты организаторам конкурса.

Приз предоставляется в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежит. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала «ХлебСоль» по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, к.3 в согласованное с победителем время. Если победитель живет не в Москве, компания Lampe Berger берет на себя доставку до крупного города или районного центра России, ближайшего к городу победителя. Конкурс организован ООО «ХлебСоль».


Стать участником
Фото, участвующие в конкурсе

Тапенад — рецепт самой простой закуски провансальской кухни. Его вкус наполнен духом Франции, который я не забуду никогда.

Французская кухня уникальна.Главное ее условие -  преимущественно здоровая пища, с минимальным использованием жира, сахара и сол ...

Изумительное блюдо, тянет на высокую кухню. Важна подача, вкусы ингредиентов во рту сливаются и ты ощущаешь ту самую гармонию. Соус " ...

Сегодняшний вечер не предвещал абсолютно никакой выпечки, кроме вкуснейшего творожного печенья, являющегося must have нашей семьи, если бы ...

Нисуаз - это не просто набор продуктов на тарелке, а своеобразный символ Франции, съедобный артефакт, часть культуры - со свей историей, ф ...

Секрет этого блюда - правильная температура для запекания, которая позволяет сохранить сочность птицы.

Обожаю, когда готовит мой сын...Франция, французский язык, французская кухня - все это он чувствует особым образом. И я тянусь за этим тон ...

Однажды во Франции в старинные времена какому-то крестьянину попалась птица, не сильно пригодная для жаркого, - петух. Но есть-то хотелось ...

У французов еда - это не приём пищи, это наслаждение и удовольствие. Под каждую еду- определённый сорт вина. Я подавала данный суп любимом ...

Французский торт классика, которую весь мир знает, но под разными названиями, известен в России. Нет тех, кто не попробовал его, и кто рав ...

Романтичная и трогательная Франция в невероятных десертах. Сбалансированный вкус, нежнейшие муссы и безупречный декор - неотъемлемая часть ...

Bûche de Noël или "Рождественское полено" я обычно готовлю 6 декабря, в праздник Святого Николаса или по-русски Николая Чудотвор ...

Людей всегда манят новые впечатления и новые вкусы. Путешествия и вкусная еда - если они присутствуют в жизни - жизнь уже удалась! Приблиз ...

Для меня, как для рядового россиянина, Франция это мечта! Ситуация в стране, колебания валют каждый раз делают эту страну все менее досяга ...

Раннее чудесное утро в Париже, небольшая квартирка с балконом и видом на Эйфелеву башню, махровый кипельно-белый халат, чашечка кофе и лег ...

Рождественское полено – это традиционный французский рождественский торт, который готовится в виде полена. Традиция печь на рождественский ...

Думаете, это заварные пирожные? Не угадали! Эти крошечные заварные сырные булочки - одно из чудес французской кухни. Маленькие можно пода ...

Французская меренга всегда вызывает восторг, не зря она является основой многих десертов. Изящное и белоснежное лакомство, оно радует глаз ...

Франция, Прованс, Марсель, море, буйабес - слова, неразрывно связанные друг с другом. В этом блюде вся морская рыбацкая свободная Франция. ...

Киш для меня - это всегда нотки Парижа, приправленные ароматной начинкой из овощей, которые согревают воспоминаниями и мечтами о новых пут ...

Шоколадный флан - это французский десерт, к которому невозможно остаться равнодушным даже не будучи сторонником сладкого. Известный своей ...

Признаюсь, я преклоняюсь перед кондитерским искусством Франции. Когда мы думаем об их кондитерских, то первое что приходит в голову, это р ...

При слове «Франция» мне хочется закрыть глаза, представить как я проснулась утром под аромат кофе и свежеиспеченных круассанов! Я представ ...

Ароматный луковой суп - одно из традиционных блюд французской кухни. Вкус этого супа переносит высоко в Альпы, когда после насыщенного дня ...

Cailles grillées (грилованные или жаренные перепела) – рецепт французской кухни, простое, но вместе с тем, элегантное блюдо из пер ...

Все знают, что такое канапе (canapé) – эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 ...

наши партнеры