Владимир Мухин. Шеф-повар, ресторан White Rabbit, кухню которого он представляет, занял 23 место на The World’s 50 Best Restaurants 2015
13%
Александр Раппопорт. Ресторатор, открыл самые яркие рестораны 2015 года, среди которых «Латинский квартал», вторая «Китайская грамота», «Воронеж» «Мандарин. Лапша и Утки» в Москве и «Блок в Петербурге
6%
Василий Емельяненко. Самый медийный шеф-повар на российском ТВ, был героем передач «Кулинарный поединок» на НТВ, «Вкусные советы» на Первом канале и других
7%
Выбор "Хлебсоли"
Юлия Высоцкая. Самый плодовитый кулинарный автор 2015, выпустила три книги – «Пасхальное меню», «365 салатов и закусок на каждый день», «Воскресные завтраки» – и еще одна «Кухня – сердце дома» - выйдет до конца года
33%
Даниловский рынок. Проект ресторанного холдинга Ginza Project и команды фестивалей уличной еды Stay Hungry, обновленная площадка с фермерскими развалами, городскими кафе, фестивалями еды, образовательными и развлекательными мероприятиями
39%
Далее