Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

О журнале

Кулинарный журнал «ХлебСоль» с Юлией Высоцкой

Мы создали журнал «ХлебСоль» для таких же женщин, как мы. Они молоды, активны, много работают, воспитывают детей. Для них приготовление еды – творческий процесс и настоящее удовольствие. Они не хотят стоять сутками у плиты, поэтому наши рецепты простые и современные.

Мы предлагаем блюда из тех ингредиентов, которые всегда под рукой или их запас легко пополнить в любом супермаркете. Каждый рецепт во избежание ошибок и неточностей протестирован на нашей редакционной кухне. Мы стремились предложить идеи ужинов, обедов или дружеских вечеринок, чтобы вы могли дополнить и скомбинировать блюда из разных рубрик на свое усмотрение. Выбирали доступные, надежные и простые решения. И последнее: мы придумали четкую наглядную навигацию по журналу и каждому рецепту, чтобы, открывая любую страницу, вам все было ясно: как готовить, что класть и где сколько калорий.


Журнал «ХлебСоль»

Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года

Объем: от 100 полос

Розничная цена: около 120 руб.

Тираж: 190 000 экз.

Распространение: города России с населением от 500 тыс. человек

Издатели: ООО «ХлебСоль» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского».



наши партнеры