простые решения/легкие рецепты
Вход
/
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Facebook
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Мы в соцсетях
Рецепты
Статьи
Новости
Путешествия
Кукхак
Энциклопедия кухни
Конкурсы
Главная
Прошедшие мастер-классы
Прошедшие мастер-классы
Прошедшие мастер-классы
ИТАЛИЯ. Салат с морепродуктами, мясная лазанья
смотреть отчет
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД: запеченая рыба под пряным маринадом с рататуем, а на десерт мильфей с ягодами
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА: мы научим вас готовить идеальные стейки из разных отрубов и Ростбиф.
смотреть отчет
Грузия. Суп харчо, хачапури по-мегрельски
смотреть отчет
КУЛИНАРНАЯ КЛАССИКА: салат Цезарь, паста Карбонара и коктейль Беллини
смотреть отчет
ФРАНЦИЯ: Луковый суп, утиная грудка, киш с лососем.
смотреть отчет
АЗИЯ. Том ям, яичная лапша с креветками, баклажаны по-сычуаньски
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА: мы научим вас готовить идеальные стейки из разных отрубов и Ростбиф.
смотреть отчет
ШКОЛА МЯСА. BBQ ВЕЧЕРИНКА: свиные рёбра, куриные крылышки и овощной салат Коул Слоу.
смотреть отчет
МЯСО: готовим говядину Веллингтон, салат Тальята с соусом Гремолата. Готовим с шеф-поваром Кулинарной Школы "ХлебСоль"
смотреть отчет
ШКОЛА БУРГЕРА: Шеф-повар кулинарной школы откроет секреты приготовления правильного бургера. Научимся готовить булочки для бургеров и салат Коул-Слоу
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА: мы научим вас готовить идеальные стейки из разных отрубов и Ростбиф. Готовит шеф-повар школы ХлебСоль
смотреть отчет
ИТАЛИЯ. Поло пармиджано с гарниром и обжаренных овощей и соус гремолата. Панна Котта.
смотреть отчет
ГРУЗИЯ. Учимся готовить хинкали и долму.
смотреть отчет
СЫТНЫЕ ЗАВТРАКИ. Готовим сырники, Крок-мадам и блинчики Креп-Сюзетт
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА. Мы научим вас готовить идеальные стейки из разных отрубов и ростбиф.
смотреть отчет
ИТАЛИЯ. Салат с креветками, лазанья мясная, мороженое семифредо.
смотреть отчет
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН: салат с индейкой и гранатом, стейк из лосося и печенье с имбирем
смотреть отчет
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД: крем-суп из шпината, рыба с овощами в пергаменте, семифредо
смотреть отчет
Школа Стейка: Мы научим вас готовить идеальные стейки из разных отрубов и ростбиф.
смотреть отчет
Учимся готовить сациви и настоящие хачапури по-аджарски
смотреть отчет
Америка. Суп чаудер с морепродуктами и на десерт синнабоны
смотреть отчет
АЗИЯ. Том ям, яичная лапша с креветками, баклажаны по-сычуаньски
смотреть отчет
ДЕСЕРТЫ. Панна-котта, мильфей, фрукты в карамели
смотреть отчет
Грузия. Суп харчо, хачапури по-мегрельски
смотреть отчет
Десерты: Классическое французское пирожное Макарон
смотреть отчет
Школа Стейка: Мы научим вас готовить идеальные стейки из разных отрубов и салат Ростбиф. Готовит шеф-повар Школы ХлебСоль
смотреть отчет
ИСПАНИЯ. Гаспаччо, два вида сангрии и десерт чуррос с шоколадным соусом
смотреть отчет
Классика. Настоящий борщ с пампушками, мясная солянка.
смотреть отчет
Грузия. Долма и хинкали
смотреть отчет
Восточная кухня. Плов с бараниной, салат ачик-чучук.
смотреть отчет
Школа Стейка. Мы научим вас готовить идеальные стейки из разных отрубов и салат Ростбиф. Готовит шеф-повар Школы ХлебСоль
смотреть отчет
Болгария. Традиционные блюда : салат Шопский и Чушка Бюрек
смотреть отчет
Мясо: Готовим говядину Веллингтон, салат с ростбифом,тальята с соусом гремалатта. Готовим с шеф-поваром Кулинарной Школы "ХлебСоль"
смотреть отчет
Семейный ужин: Гребешки со спаржей под Голландским соусом и ризотто с морепродуктами
смотреть отчет
Кулинарная классика. Салат Цезарь. Паста карбонара и коктейль Беллини
смотреть отчет
Италия. Салат с креветками, Лазанья с индейкой , мороженое семифредо. Готовим с шеф-поваром Школы ХлебСоль
смотреть отчет
Мексика. Чили-начос, фахитос с говядиной, кесадилья с курицей
смотреть отчет
Школа Стейка. Готовим идеальные стейки и закуску тартар
смотреть отчет
Легендарная Школа Стейка: Готовим идеальные стейки с гарниром из молодого картофеля
смотреть отчет
Тур де Франс: луковый суп, утиная грудка, киш с лососем
смотреть отчет
Школа мяса. BBQ вечеринка
смотреть отчет
Рыба. Три рыбы. Три способа приготовления. Готовим с шеф-поваром Кулинарной Школы "ХлебСоль"
смотреть отчет
Сытные завтраки. Готовим сырники , Крок- мадам и блинчики Креп-Сюзетт
смотреть отчет
Италия. Домашняя паста "От и До". Готовим тальятелле с соусом болоньезе, салат панцанелла
смотреть отчет
Школа Стейка. Готовим идеальные стейки и ростбиф
смотреть отчет
Гостеприимная Грузия: сациви и настоящие хачапури по-аджарски
смотреть отчет
Средиземноморская кухня. Ризотто с белыми грибами, суп гаспаччо, ассорти тапас.
смотреть отчет
Закуски. Рулет из лосося, кокот с грибами, мини-салат капрезе, ассорти брускетт
смотреть отчет
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД: крем-суп из шпината, рыба с овощами в пергаменте, семифредо
смотреть отчет
Курс по выпечке от Никиты Посохова. Французское пирожное макарон
смотреть отчет
Италия. Салат из свеклы с сыром, равиоли с баклажанами и тартар из помидоров
смотреть отчет
Школа Стейка. Готовим идеальные стейки и ростбиф
смотреть отчет
ШКОЛА ПЕРВОГО. Готовим правильный бульон и два вида супа: фо бо и том-ям
смотреть отчет
Школа мяса. BBQ вечеринка
смотреть отчет
Американская мечта. Бургер "Нью-Йорк", салат коул слоу
смотреть отчет
Вечер Италии в школе «ХлебСоль»: сезонный салат и говяжьи медальоны
смотреть отчет
Тонкости кухни Востока. Чахохбили по-домашнему и пирог с сыром и зеленью
смотреть отчет
Ужин по-итальянски. Поло пармиджано, соус гремолата и панна-котта
смотреть отчет
Средиземноморская кухня: крем-суп из сельдерея с креветками, белая рыба с картофельными крокетами
смотреть отчет
Субботний ужин: гребешки со спаржей и ризотто с морепродуктами
смотреть отчет
Легендарная Школа Стейка: идеальные стейки с гарниром из молодого картофеля
смотреть отчет
МЯСО: говядина "Веллингтон", салат с ростбифом, тальята с соусом гремолата
смотреть отчет
Испания: паэлья, гаспачо и десерт из заварного крема Natillas
смотреть отчет
Секрет долголетия греков. Греческий салат с креветками, мусака и шоколадный мусс с бренди
смотреть отчет
Италия: салат с креветками, паста с тунцом, тарталетки с фруктами
смотреть отчет
Грузинское застолье: аджапсандали, борани, хачапури
смотреть отчет
Праздничный ужин в школе «ХлебСоль»
смотреть отчет
Италия. Домашняя паста ОТ и ДО
смотреть отчет
ЯПОНИЯ. Три вида роллов от шеф-повара ресторанов "Ваби Саби" Максима Кулешова
смотреть отчет
Школа Стейка. Идеальные стейки из разных отрубов и салат ростбиф
смотреть отчет
Праздничные закуски. Рулет из лосося, кокот с грибами, рулет из индейки, «Беллини»
смотреть отчет
Пасхальные угощения своими руками. Куличи и творожная пасха
смотреть отчет
Изысканная кухня. Гастрономическая Франция
смотреть отчет
Лучшее из Италии. Салат с мидиями, ризотто с белыми грибами , печенье бискотти
смотреть отчет
Путешествие в Азию: жареная лапша, спринг-роллы, суп на кокосовом молоке
смотреть отчет
Праздничная Италия. Салат с креветками, лазанья с индейкой и белыми грибами, семифредо
смотреть отчет
Гостеприимная Грузия: сациви и настоящие хачапури по-аджарски
смотреть отчет
Школа Стейка. Готовим идеальные стейки и ростбиф
смотреть отчет
Семейный ужин в школе ХлебСоль
смотреть отчет
Коктейльная вечеринка в школе ХлебСоль
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА LIGHT. Идеальные стейки с гарниром из запеченных помидоров
смотреть отчет
Весенний вечер теплых салатов
смотреть отчет
Ужин по-итальянски: Салат из запеченных овощей, домашняя паста с морепродуктами
смотреть отчет
Фьюжн: Салат с телятиной, сибас с пряным соусом, классическое тирамису
смотреть отчет
Тур де Франс: луковый суп, утиная грудка, киш с лососем
смотреть отчет
Чечено-ингушская кухня как гастрономический тренд. Готовим с Мадиной Джабраиловой
смотреть отчет
Ресторанная классика. Салат Цезарь, паста карбонара и коктейль Маргарита
смотреть отчет
Легендарная Школа Стейка: Готовим идеальные стейки с гарниром из молодого картофеля
смотреть отчет
Традиционный торт Захер и мастер-класс по кондитерскому декору от Никиты Посохова
смотреть отчет
Пироги без духовки под руководством кулинарного блогера Венеры Осепчук
смотреть отчет
Ресторанная классика. Салат "Цезарь", паста карбонара и коктейль "Маргарита"
смотреть отчет
Мясо. Говядина "Веллингтон" с ягодным соусом, салат нисуаз
смотреть отчет
ИТАЛИЯ. Равиоли: от теста до начинки
смотреть отчет
Традиционный воскресный ужин с журналом "ХлебСоль"
смотреть отчет
Сытные завтраки. Нежные сырники, крок-мадам, брускетты с ростбифом
смотреть отчет
Домашняя грузинская кухня: сациви с индейкой, суп харчо, козинаки
смотреть отчет
Школа Стейка. Готовим идеальные стейки и ростбиф
смотреть отчет
Высокая кухня. Франция. Суп Буйабес, цукини с семгой и киш с луком-пореем
смотреть отчет
Домашняя моцарелла и "Маргарита" от призера чемпионата мира по пицце Сергея Кошлакова
смотреть отчет
Быстрые рецепты: лапша удон и клафути из тунца
смотреть отчет
Еда с вызовом. Блюда из субпродуктов. Классический печёночный торт
смотреть отчет
Грузинский ужин. Долма, хинкали и болгарский глинтвейн
смотреть отчет
Школа первого. Готовим правильный бульон и два вида супа: солянку и чили кон карне
смотреть отчет
Семейный обед. Блюда с историей: говядина по-строгановски, пюре с сельдерем, гурьевская каша
смотреть отчет
ЯПОНИЯ. Три вида роллов от шеф-повара ресторанов "Ваби Саби" Максима Кулешова
смотреть отчет
Школа Стейка. Готовим идеальные стейки и тартар
смотреть отчет
Готовим с вином. Рассказ сомелье о красных сухих винах и два блюда с участием вина
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА LIGHT. Идеальные стейки с гарниром из запеченных помидоров
смотреть отчет
Весна в Испании. Холодный суп сальморехо, тапас, тортилья и обжигающий глинтвейн
смотреть отчет
Солнечная Италия. Салат с креветками, лазанья под винно-розмариновым соусом, семифредо
смотреть отчет
Корнями в историю: старорусская кухня
смотреть отчет
Воскресный ужин с журналом "ХлебСоль"
смотреть отчет
Курс по выпечке от Никиты Посохова. Французское пирожное макарон
смотреть отчет
Семейный обед. Правильный борщ с пампушками и салат с тунцом
смотреть отчет
Школа Стейка. Готовим идеальные стейки и закуску тартар
смотреть отчет
Средиземноморская кухня. Ризотто с белыми грибами и паэлья с морепродуктами и креветочным соусом
смотреть отчет
Азия. Корейские пирожки пян-се, свинина в кисло-сладком соусе и фрукты в карамели
смотреть отчет
Секреты итальянской кухни. Тальятелле с болоньезе и салат панцанелла
смотреть отчет
Девичник и дегустация белых вин вместе с выпускницей независимой школы сомелье WINE People Юлией Маркиной
смотреть отчет
Американская мечта. Бургер "Чили-начос", салат коул слоу и куриные крылышки BBQ
смотреть отчет
Хачапури по-аджарски от шеф-повара грузинского ресторана "Батони" Наны Чечелашвили
смотреть отчет
Философия китайской кухни. Готовим с шефом-поваром кулинарной школы!
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА. Идеальные стейки с гарниром из запеченных овощей
смотреть отчет
Италия. Домашняя паста ОТ и ДО
смотреть отчет
ТРИ В ОДНОМ: Три вида рыбы и три способа ее приготовления
смотреть отчет
Тур де Франс: луковый суп, утиная грудка, киш с лососем
смотреть отчет
ШКОЛА ДЕСЕРТА. Торт "Птичье молоко" от шеф-кондитера Никиты Посохова
смотреть отчет
ИТАЛИЯ. Равиоли: от теста до начинки
смотреть отчет
Воскресный ужин с журналом "ХлебСоль"
смотреть отчет
Обед по-итальянски. 4 вида пиццы
смотреть отчет
МАСЛЕНИЦА. Классические тонкие блины и оладьи с припёком
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА. Идеальный стейки и салат "Ростбиф"
смотреть отчет
Как и с чем пьют белое вино? Мастер-класс от Юлиии Маркиной
смотреть отчет
МЯСО. BBQ вечеринка для настоящих мужчин
смотреть отчет
МЯСО. BBQ вечеринка для настоящих мужчин
смотреть отчет
Грузинский обед. Долма, хинкали и болгарский глинтвейн
смотреть отчет
ШКОЛА ПЕРВОГО. Готовим правильный бульон и два вида супа: фо бо и солянку
смотреть отчет
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД: крем-суп из шпината, рыба с овощами в пергаменте, семифредо
смотреть отчет
ЯПОНИЯ. Три вида роллов от бренд-шефа ресторанов "Ваби Саби" Максима Кулешова
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА Идеальные стейки и тартар
смотреть отчет
Как и с чем пьют красное вино? Мастер-класс от Юлиии Маркиной
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА LIGHT. Идеальные стейки с гарниром
смотреть отчет
Ресторанная классика. Салат "Цезарь", паста карбонара и коктейль "Маргарита"
смотреть отчет
УЖИН ДЛЯ ДВОИХ. Салат с креветками, запеченный лосось и панна-котта
смотреть отчет
Особенности национальной кухни: салат с уткой и голубцы
смотреть отчет
Тонкости итальянской кухни: вителло тоннато и тирамису
смотреть отчет
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД. Правильный борщ с пампушками и зимний салат с языком
смотреть отчет
Ужин для влюбленных: салат с индейкой и гранатом, стейк из лосося и печенье с имбирем
смотреть отчет
ШКОЛА СТЕЙКА. Идеальные стейки и тартар
смотреть отчет
Курс по выпечке от Марии Немовой. Французское пирожное макарон
смотреть отчет
Азия. Том-ям и курица с кешью в остро-сладком соусе
смотреть отчет
Хачапури по-аджарски от шеф-повара грузинского ресторана "Батони" Наны Чечелашвили
смотреть отчет
Италия. Тальятелле с болоньезе из индейки и "Панцанелла"
смотреть отчет
Американская кулинарная мечта. Чаудер и синнабон
смотреть отчет
Домашняя грузинская кухня: сациви с индейкой, суп харчо, козинаки
смотреть отчет
Обед по-узбекски. Готовим плов!
смотреть отчет
Ужин по-славянски. Постные щи с белыми грибами и картофельные зразы
смотреть отчет
ЛЕГЕНДАРНАЯ ШКОЛА СТЕЙКА. Идеальные стейки с гарниром из запечённых овощей
смотреть отчет
Италия. Домашняя паста ОТ и ДО
смотреть отчет
ТРИ В ОДНОМ. Рыба и три оригинальных способа ее приготовления
смотреть отчет
Вечер теплых салатов
смотреть отчет
Школа мяса. BBQ вечеринка
смотреть отчет
Итальянский вечер: курица "Марсала", картофельный гратен, коктейль "Беллини"
смотреть отчет
Школа Стейка. Идеальные стейки с гарниром из молодого картофеля и пряных трав
смотреть отчет
Гостеприимная Грузия. Настоящие хачапури по-аджарски и по-мегрельски
смотреть отчет
Медовик. Классический рецепт от кулинарного блогера Анны Рогачевой
смотреть отчет
МЯСО: говядина Веллингтон, салат с ростбифом, тальята с соусом гремолата
смотреть отчет
Когда нет времени готовить: ризотто с морепродуктами и испанские пирожки эмпанада
смотреть отчет
ТРИ В ОДНОМ: Три вида рыбы и три способа ее приготовления
смотреть отчет
Мексика: кесадилья, буррито и кофе по-мексикански
смотреть отчет
К морю в январе. Италия. Авторское меню.
смотреть отчет
Готовим и фотографируем: Торт "Чёрный лес" и урок по food-фото от кулинарного блогера Ольги Слуцкой
смотреть отчет
Школа Стейка. Идеальные стейки из разных отрубов и салат "Ростбиф"
смотреть отчет
Вечеринка по-японски. Три вида роллов: филадельфия, калифорния, унаги от бренд-шефа ресторанов "Нияма" Евгения Пильчина
смотреть отчет
Грузия: хинкали и долма под руководством Наны Чечелашвили - шеф-повара ресторана "Батони"
смотреть отчет
Италия. Томленые утиные ножки с можжевеловыми ягодами, яблоками и толчёным картофелем от шеф-повара Николая Маслякова
смотреть отчет
Сытные завтраки: готовим яйца пашот, брускетту с тунцом, сырники с домашним джемом из сухофруктов
смотреть отчет
Мексиканские десерты от шеф-кондитера Никиты Посохова: польворон и пикантное ореховое печенье
смотреть отчет
Италия. Салат с креветками, лазанья под винно-розмариновым соусом, семифредо
смотреть отчет
Австрия: легендарный шницель и вишнёвый штрудель
смотреть отчет
Советы любящей жены: авторское меню от PR-директора модельного агентства President Kids Ксюши Абдухановой
смотреть отчет
Школа Стейка: идеальные стейки с гарниром из молодого картофеля с пряными травами
смотреть отчет
Италия: домашняя паста ОТ и ДО. Два вида пасты и два соуса
смотреть отчет
Курс по выпечке от Марии Немовой. Французское пирожное макарон
смотреть отчет
Урок по выпечке: профитроли с тремя видами начинок
смотреть отчет
Франция: луковый суп, утиная грудка, киш с лососем
смотреть отчет
Традиционные грузинские блюда: суп харчо и сациви из индейки
смотреть отчет
Зимний обед: правильный борщ с пампушками и говядина по-строгановски с пряным картофелем
смотреть отчет
Восточный Новый год: готовим лагман из баранины с домашней лапшой и пахлаву
смотреть отчет
Большой семейный ужин: салат с индейкой и гранатом, стейк из лосося и печенье с имбирем
смотреть отчет
Зимние уроки кулинарии: пироги как у бабушки из правильного теста
смотреть отчет
Рожественский мастер-класс для всей семьи: готовим праздничные украшения из имбирных пряников
смотреть отчет
Сладкий мастер-класс для детей: печенья с мармеладом и с шоколадом
смотреть отчет
Рождество по-английски: свиная рулька с вишнеым соусом и овощами и эгг-ног
смотреть отчет
Новогодняя карусель. Три вида праздничных закусок и три классических коктейля
смотреть отчет
Сладкие подарки: имбирные пряники, яблоки в карамели и ореховые козинаки
смотреть отчет
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ. "Птичье молоко" под руководством кулинарного блогера Анны Рогачевой
смотреть отчет
НОВОГОДНЯЯ ШКОЛА СТЕЙКА. Идеальные стейки из разных отрубов и салат "Ростбиф"
смотреть отчет
НОВОГОДНЯЯ ШКОЛА МЯСА. BBQ вечеринка: свиные рёбра,куриные крылышки и овощной салат Коул Слоу
смотреть отчет
ПРАЗДНИЧНАЯ ШКОЛА СТЕЙКА LIGHT. Идеальные стейки с гарниром из молодого картофеля с пряными травами
смотреть отчет
Новый год по-испански. Холодный суп сальморехо, тапас, тортилья и обжигающий глинтвейн
смотреть отчет
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА. Заварное тесто. Ёлочка крокембуш от шеф-повара кулинарной школы "ХлебСоль"
смотреть отчет
Предновогодний вечер тёплых салатов
смотреть отчет
Рождество в Шотландии. Выдержанный кекс "Данди" и имбирное печенье от кулинарнаного блогера Марии Немовой
смотреть отчет
Новогодний бургер от шеф-повара школы "ХлебСоль"
смотреть отчет
НОВОГОДНИЙ СТОЛ. Три вида закусок и увлекательный рассказ сомелье о шампанском
смотреть отчет
ТРИ В ОДНОМ. Рыба и три праздничных способа её приготовления
смотреть отчет
Узбекская новогодняя кухня
смотреть отчет
Новый год по-японски. Традиционные японские новогодние рецепты от Аки Накагавы
смотреть отчет
ФЬЮЖН. Цветные равиоли против сибирских пельменей
смотреть отчет
Новый год по-грузински. Хачапури по-аджарски от шеф-повара грузинского ресторана "Батони" Наны Чечелашвили
смотреть отчет
НОВОГОДНЯЯ ШКОЛА СТЕЙКА. Идеальные стейки из разных отрубов и салат "Ростбиф"
смотреть отчет
Новый год - семейный праздник. Правильный борщ с пампушками и зимний салат с тунцом
смотреть отчет
Средиземноморская новогодняя кухня. Суп зуппа ди пеше, паэлью с морепродуктами и знаменитый коктейль "Беллини"
смотреть отчет
Новый год по-татарски. Вак балиш и чак-чак от кулинарного блогера Венеры Осепчук
смотреть отчет
Рождественские встречи. Фирменная утка и салат с языком от шеф-повара ресторанов "Диду" и "Кусочки" Максима Горячева
смотреть отчет
Америка. Стрит-фуд. Готовим с шеф-поваром ресторана "Street Chef" Николаем Сальниковым
смотреть отчет
НОВОГОДНЯЯ ШКОЛА СТЕЙКА. Идеальные стейки с гарниром из молодого картофеля с пряными травами
смотреть отчет
Новый год по-итальянски! Три вида пасты и три соуса.
смотреть отчет
Как отмечают Новый год на ферме?
смотреть отчет
ГРУЗИЯ. Готовим настоящие хачапури по-аджарски и по-мегрельски
смотреть отчет
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. Салат с ростбифом, креветки в азиатском стиле, грушевый фостер
смотреть отчет
Модная кухня от Ксюши Абдухановой
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка
смотреть отчет
РЫБА. Дорада по-каталонски, салат с морепродуктами.
смотреть отчет
Цыпленок тапака, соусы: аджика красная и сацебели
смотреть отчет
РЫБА. Готовим запеченного палтуса с пюре из сельдерея и севиче из лосося с тропическим соусом
смотреть отчет
ВЫПЕЧКА. Цари русской кухни: курник, расстегай с рыбой.
смотреть отчет
ИСПАНИЯ. Паэлья с морепродуктами, гаспачо, сангрия.
смотреть отчет
PASTA. Готовим всей семьей
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка
смотреть отчет
BBQ вечеринка. Готовим свиные ребра и куриные крылья BBQ
смотреть отчет
ЕВРОПА. Кордон блю с голландским соусом
смотреть отчет
АЗИЯ. Курица терияки с рисом
смотреть отчет
Пицца! Готовим всей семьей
смотреть отчет
Новый год по-грузински. Сациви с индейкой, суп харчо
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка
смотреть отчет
Вечер с певицей Марией Миа
смотреть отчет
МЯСО. Бёф бургиньон с пряным картофелем, грибной кокот
смотреть отчет
Азия. Суп Фо бо, спринг-роллы с креветками
смотреть отчет
ФРАНЦИЯ. Бенедикт с лососем и соусом голландез, сырный крем суп.
смотреть отчет
ШКОЛА БУРГЕРА ОТ СТАСА ФИЛИМОНОВА
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка
смотреть отчет
Вкусный вечер: Курица "Марсала" и шоколадный фондан
смотреть отчет
ТРИ В ОДНОМ. Рыба и три способа приготовления.
смотреть отчет
ГРУЗИЯ. Долма, хинкали с мясом
смотреть отчет
Испания: Бискайский суп с каштанами, жаркое по- майорски
смотреть отчет
Рамэн с индейкой, говядина на воке
смотреть отчет
ФРАНЦИЯ. Крем-суп и утиные грудки с апельсиновым конфитюром
смотреть отчет
Мясо. Школа стейка
смотреть отчет
Кулебяка с рыбой
смотреть отчет
Мексика. Чили-начос, буррито и кесадилья
смотреть отчет
BBQ вечеринка. Свиные ребра на гриле
смотреть отчет
Спагетти карбонара, салат панцанелла
смотреть отчет
Мильфей, ягодный тарт
смотреть отчет
Пряный морковный торт с хрустящим слоем из пасты грецкого ореха, нежный сливочно-сырный крем и карамельный декор
смотреть отчет
Мясо. Школа стейка
смотреть отчет
Десерты. Шоколадный фондан, семифредо, анансовый фостер
смотреть отчет
Ризотто с белыми грибами, суп министроне
смотреть отчет
Франция. Луковый суп, паштет, салат Нисуаз
смотреть отчет
Испания. Паэлья, сангрия, гаспачо
смотреть отчет
ЗАКУСКИ. Тартар с лососем, пармиджана из баклажанов
смотреть отчет
Мясо. Школа стейка
смотреть отчет
Мясо. Школа правильного бургера
смотреть отчет
Италия. Пицца
смотреть отчет
Мясная лазанья
смотреть отчет
Суп харчо и сациви с курицей
смотреть отчет
Грузия. Долма и хинкали
смотреть отчет
Правильный борщ с пампушками
смотреть отчет
Хачапури
смотреть отчет
Домашняя паста с морепродуктами и панна-котта
смотреть отчет
Азия. Карри с индейкой и салат с курицей стир-фрай
смотреть отчет
Азия. Том ям и спринг роллы с креветками
смотреть отчет
Япония. Суши и роллы
смотреть отчет
Бедрышки индейки и салат с печеными баклажанами
смотреть отчет
Ароматные пряники
смотреть отчет
Чаудер и синнабоны
смотреть отчет
РЫБА. Три разные рыбы и три способа приготовления
смотреть отчет
Цезарь с курицей
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка LIGHT
смотреть отчет
Тартар из говядины
смотреть отчет
ГРИЛЬ. Цыпленок тапака, соусы аджика красная, зеленая и сацебели
смотреть отчет
Паста с креветками
смотреть отчет
АЗИЯ. Креветки в миндальном панцире, баклажаны по-сычуаньски
смотреть отчет
Кокот с грибами и курицей
смотреть отчет
ЕВРОПА. Кордон-блю с голландским соусом, тарт с ягодами
смотреть отчет
Нежный сырный суп и английский десерт "Баноффи"
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка
смотреть отчет
Шницель из индейки с яйцом пашот, салат с морепродуктами
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка LIGHT
смотреть отчет
ИСПАНИЯ. Гаспачо, сангрия, паэлья
смотреть отчет
Паста Карбонара
смотреть отчет
ГРУЗИЯ. Хачапури по-аджарски, по-мегрельски
смотреть отчет
Салат деревенский с грибами
смотреть отчет
АЗИЯ. Лагман с бараниной, лаваши, салат ачик-чучук
смотреть отчет
Цветные равиоли
смотреть отчет
МЯСО. Бёф бургиньон с пряным картофелем, грибной кокот
смотреть отчет
МЯСО. Школа стейка
смотреть отчет
Паста пенне с лососем в сливочном соусе
смотреть отчет
Смотреть все
Оставайтесь в курсе наших новостей и рецептов
Рецепты
Праздник
Мясо
Рыба
Быстрые
Выпечка
Вегетарианское
Статьи
Путешествия
Новости
Энциклопедия кухни
Утварь
Все статьи
О проекте
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Фуд-контент на заказ
Войти в личный кабинет
E-mail*:
Пароль*:
запомнить меня на сайте
Восстановить забытый пароль
Войти через:
Нет аккаунта?
регистрация займет
2 минуты
Имя*:
E-mail*:
Пароль*:
Ознакомлен и согласен с
пользовательским соглашением
Регистрация
вам придет письмо с кодом
подтверждения
Спасибо!
Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail (
)
Помогите нам стать лучше! Пройдите опрос!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ - В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ
Получайте только самые интересные новости от «ХлебСоль»
Email
*
Имя
*
Пол
*
Женский
Мужской
Наверх