Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

МЯСО. Школа стейка

Большой мастер-класс Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Гудман», для настоящих ценителей! Мы отправимся выбирать мясо вместе с шефом в один из столичных гипермаркетов, научимся определять качество мяса «на глаз», а потом вернемся на кухню, чтобы приготовить идеальный стейк. Шеф гарантирует, ни один секрет не останется в тайне. Продолжительность мастер-класса – 6 часов.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg

Меню мастер-класса.:

Стейк Веллингтон

Стейк Веллингтон
  • Вырезка австралийская 120 г
  • Слоеное бездрожжевое тесто 65 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Белые грибы свежемороженые 20 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Сливки 35% 80 г
  • Спаржа зеленая свежая 100 г
  • Масло оливковое рафинированное 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу. 

Стейк Веллингтон - классическое английское блюдо, которое составит достойную альтернативу любому горячему для торжественного застолья. Освоить приготовление такого мясного деликатеса поможет этот рецепт Веллингтона.

Читать подробнее