Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

РЫБА. Идеальный стейк

Приготовить хороший стейк из рыбы ничуть не легче, чем из мяса. Как правильно выбрать рыбу, тонкости процесса приготовления, гарниры и соусы – все секреты приготовления рыбы вы узнаете от шеф-повара ресторана Dewar’s Powerhouse Артёма Мартиросова.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Палтус с томатами

Палтус с томатами
  • Подготовка (мин.): 15,
  • Приготовление (мин.): 20
  • палтус 200 г
  • помидоры 150 г
  • оливковое масло 20 г
  • розмарин 1 веточка
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу