Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ИТАЛИЯ. Домашняя паста

ИТАЛИЯ. Домашняя паста. Паста домашнего приготовления требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете ее поклонником. В меню паста ручной лепки строццапрети с утиным рагу и салат с морепродуктами. Готовим под руководством шеф-повара ресторана Bar Port Мариано Валерио.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Детское блюдо
  • Количество порций: 4,
  • Подготовка (мин.): 10,
  • Приготовление (мин.): 15
  • 400 г спагетти
  • 8 шт яйца
  • 120 г бекон
  • 200 г пармезан
  • 4 г перец черный
  • 40 г масло оливковое