Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

МЯСО. Школа стейка

Большой мастер-класс Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Гудман», для настоящих ценителей! Мы отправимся выбирать мясо вместе с шефом в один из столичных гипермаркетов, научимся определять качество мяса «на глаз», а потом вернемся на кухню, чтобы приготовить идеальный стейк. Шеф гарантирует, ни один секрет не останется в тайне. Продолжительность мастер-класса – 6 часов.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Стейк с рукколой

Стейк с рукколой
  • Количество порций: 2,
  • 2 говяжьих стейка по 200 г каждый
  • 1 пучок рукколы
  • 1 долька чеснока
  • сок половины лимона
  • 8 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. винного или бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. морской соли

Карпаччо из тунца с васаби и кунжутными семечками

Карпаччо из тунца с васаби и кунжутными семечками
  • Количество порций: 1,
  • 80 г свежего тунца с/м
  • 10 г васаби
  • 10 г соевого соуса
  • 3 г лука резанец
  • 20 г оливкового масла
  • 3 г кунжутных семечек со сливой
  • 5 г кунжутного масла
  • соль, перец (по вкусу)