Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

БЛИНЫ. Встречаем масленицу

Предлагаем потренироваться в выпечке блинов заранее. Шеф-повар Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов научит вас готовить настоящие русские блины из разных видов муки, простые и с припеками.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Блины по-гусарски

Блины по-гусарски
  • Подготовка (мин.): 10,
  • Приготовление (мин.): 10
  • 250 г мука пшеничная
  • 4 шт яйцо куриное
  • 3 ст. л. масло растительное
  • 600 мл шампанское
  • соль
  • сахар

Настоящие гусарские блины делаются не на молоке, а на шампанском!

Читать подробнее