Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ. Колбаса

Готовим домашнюю колбасу с Андреем Куспицом, партнером проекта Le Bon Gout, производящего мясные деликатесы самого высокого качества по французским рецептам.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Домашние колбаски

Домашние колбаски
  • Подготовка (мин.): 20,
  • Приготовление (мин.): 30 ( + 1 сутки в холодильнике)
  • 2 кг говядины
  • 1 кг свинины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 200 г лук-шалот
  • 10 г паприка
  • соль
  • перец
  • 5 м оболочка