Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

ИСПАНИЯ. Паэлья и тапас

Шеф-повар ресторана La Carotte Рамирес Пита Хесус научит нас готовить известную на весь мир испанскую паэлью и знаменитые мини-закуски тапас, которые украсят ваши коктейльные вечеринки.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Паэлья

Паэлья
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г сельдерея
  • 100 г шампиньонов
  • 50 г чеснока
  • 200 г куриной грудки
  • 100 г кальмара
  • 200 г тигровых креветок
  • 100 г очищенных мидий
  • 100 г осьминога
  • 50 г оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г риса арборио
  • 100 г белого вина
  • 100 г рыбного бульона
  • 10 г соли
  • 5 г свежего молотого черного перца
  • 5 г куркумы
  • 100 г свежемороженого зеленого горошка