Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

РЫБА. Судак с рисом «неро» и тартаром из томатов

Вам понравится готовить судака: его легко чистить и удобно есть. В исполнении Дениса Перевоза, шеф-повара сети ресторанов «Урюк», эта маложирная, почти диетическая рыба превратится в настоящий деликатес. А вкус риса неро, который Денис, подает к рыбе, говорят, сложно забыть.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Судак с рисом неро

Судак с рисом неро
  • 2 потрошенные тушки судака (примерно по 2 кг)
  • 500 г риса винеро (черного)
  • 500 г сливок (11%)
  • 200 г орехового соуса гомодари
  • 100 г свежей петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • тимьян
  • 100 г муки
  • 100 г белого вина
  • соль
  • куркума
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г сока лимона

Тартар из томатов

Тартар из томатов
Вегетарианское
  • 1 кг южных сладких помидоров
  • 200 г ароматного масла из семечек подсолненчника 
  • 1 буханка бородинского хлеба
  • 100 г винного уксуса 
  • 100 г жидкого цветочного меда 
  • 3 длинных парниковых огурца 
  • 1 луковица крымского лука
  • 200 г сыра а-ля филадельфия (кремалотье)
  • 50 г лука сибулета