Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

МЯСО. Школа стейка

МЯСО. Школа стейка. Большой мастер-класс Павла Галковского для настоящих ценителей! Мы отправимся выбирать мясо вместе с шефом в один из столичных гипермаркетов, научимся определять качество мяса «на глаз», а потом вернемся на кухню, чтобы приготовить идеальный стейк. Шеф гарантирует, ни один секрет не останется в тайне. Продолжительность мастер-класса – 6 часов.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Стейк с рукколой

Стейк с рукколой
  • Количество порций: 2,
  • 2 говяжьих стейка по 200 г каждый
  • 1 пучок рукколы
  • 1 долька чеснока
  • сок половины лимона
  • 8 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. винного или бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. морской соли

Осьминог с картофелем и соусом Песто

Осьминог с картофелем и соусом Песто
  • 100 г осьминога
  • 80 г молодого мелкого картофеля
  • 80 г помидоров черри
  • 25 г песто из базилика
  • 20 г оливкового масла
  • 30 г белого сухого вина
  • 10 г салата фризе
  • соль, перец (по вкусу)
для базиликового соуса Песто (на 500 г)
  • 200 г оливкового масла
  • 200 г свежего зеленого базилика
  • 30 г лимона
  • 10 г чеснока
  • 50 г кедровых орешков
  • 50 г сыра Пармезан или аналога
  • соль (по вкусу)