Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ИТАЛИЯ. Пицца

Предлагаем выйти за рамки представлений о пицце как фастфуде из картонной коробки. Простое блюдо, а сколько секретов! Расскажем, как приготовить правильное тесто для пиццы, раскатать его и сколько положить начинки для идеального баланса вкусов. Готовим «Маргариту Неаполитано», «Прошуто Фунге», закрытую пиццу «Кальцоне». Станислав Филимонов, шеф школы «ХлебСоль».

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg