Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ДЕСЕРТЫ. Торт «Павлова»

Рецепт этого легендарного десерта родился в Австралии. Торт из безе, сливочного крема, свежих фруктов и ягод был настолько нежным и легким, что был назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей в те времена в Австралии и сводившей поклонников с ума. Готовим торт «Павлова» под руководством Сергея Рулева, шеф-кондитера Café de Arts.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Торт «Павлова»

Торт «Павлова»
Для безе (французской меренги):
  • 100 г белка
  • 100 г сахара
  • 100 г сахарной пудры
  • сок 1/2 лимона
  • чуть-чуть винного уксуса
для заварного крема "Патисьер":
  • 250 г молока
  • 1/4 стручка ванили
  • 55 г сахара
  • 40 г желтков
  • 15 г муки
  • 15 г крахмала
  • 33 г сливочного масла
для соуса маракуйя:
  • 3 маракуйи
  • 30 г сахара
  • 30 г воды
для малинового джема:
  • 200 г свежемороженной малины
  • 50 г сахара
  • 5 г пектина
  • 1 лайм
для сырного крема:
  • 500 г сыра Маскарпоне
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г сливок
  • 2 веточки ромазрина