Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

МЯСО. Готовим субпродукты

Стейки не теряют популярности, но нужно помнить, что к премиальным отрубам мяса, которые идут на стейк, относится примерно 10% туши или меньше. Что же делать с оставшимся мясом? Концепции ответственного потребления призывают уважать животных и съедать их от ушей до кончика хвоста. Этой же философии следует и Иван Шишкин, шеф-повар и ресторатор (Delicatessen, Tapa de Comida, «Бутербро» и вагончик «Дары природы»), автор книги о потрохах «Съедобное – несъедобное». Меню мастер-класса станет сюрпризом для гостей. Только для смелых!

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg