Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ДЕСЕРТ. Торт «Три шоколада»

ДЕСЕРТ. Торт «Три шоколада». Этот классический торт – настоящая мечта шоколадоголика. На тонком шоколадном бисквите возвышаются три слоя нежнейшего мусса из темного, молочного и белого шоколада. Готовим вместе с Ираидой Корягиной.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада»

Бисквит

  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 20 г ванильного сахара
  • 115 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 50 г какао

основа для мусса

  • 320 г яичных желтков (около 40 яиц)
  • 240 г сахара
  • 60 мл воды
  • 1000 мл сливок 33 – 35% (холодных!)
  • 100 г сахарной пудры

мусс из горького шоколада

  • 180 г горького шоколада
  • 8 г желатина
  • 30 г холодной воды

мусс из молочного шоколада

  • 200 г молочного шоколада
  • 10 г желатина
  • 40 г холодной воды

мусс из белого шоколада

  • 240 г белого шоколада
  • 12 г желатина
  • 50 г холодной воды

глазурь

  • 100 г горького шоколада
  • 100 г сливок 33 %
  • 100 г молока