Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

МЯСО. Школа стейка

Шестичасовой мастер-класс Павла Галковского, ставший хитом программы кулинарной школы «ХлебСоль».

 Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Осьминог с картофелем и соусом Песто

Осьминог с картофелем и соусом Песто
  • 100 г осьминога
  • 80 г молодого мелкого картофеля
  • 80 г помидоров черри
  • 25 г песто из базилика
  • 20 г оливкового масла
  • 30 г белого сухого вина
  • 10 г салата фризе
  • соль, перец (по вкусу)
для базиликового соуса Песто (на 500 г)
  • 200 г оливкового масла
  • 200 г свежего зеленого базилика
  • 30 г лимона
  • 10 г чеснока
  • 50 г кедровых орешков
  • 50 г сыра Пармезан или аналога
  • соль (по вкусу)