Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

МЯСО. Готовим на гриле

Ищем альтернативу привычным шашлыкам. Вместе со Станиславом Филимоновым, шефом кулинарной школы «ХлебСоль», готовим полезные домашние бургеры и куриные крылышки BBQ. Присоединяйтесь и станьте этим летом звездой пикников!

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Бургер

Бургер
Соус BBQ:
  • 200 г сахара
  • 100 мл яблочного сока
  • 20 мл жидкого дыма
  • 100 мл рома или виски
  • 300 мл кетчупа
Фарш для бургеров:
  • 1 кг говядины
  • 150 г лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г дижонской горчицы
  • 200 г бекона
  • соль, перец (по вкусу)