Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ТОРТ. Медовик

Изобретение этого любимого с детства, ароматного и нежного торта иногда ошибочно приписывают советской кулинарии. На самом деле десерту уже более двухсот лет, и, вероятно, впервые он был подан при дворе Александра I. Готовим классический вариант с медовыми коржами и сметанным кремом под руководством Марии Немовой.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Медовик

Медовик
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 ст. л. меда
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • 600 г муки