Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

МЯСО. Школа стейка

Шестичасовой мастер-класс Павла Галковского, ставший хитом программы кулинарной школы «ХлебСоль». Вы научитесь выбирать мясо в условиях реального гипермаркета, жарить правильный стейк, готовить интересный гарнир из коллекции рецептов Павла. И, конечно, к ужину с мясом мы предложим вино.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg 

Салат из запеченной свеклы, с кальмарами и креветками

Салат из запеченной свеклы, с кальмарами и креветками
  • Количество порций: 1,
  • 80 г свеклы
  • 80 г красного болгарского перца
  • 60 г креветок размером 16/20
  • 60 г кальмаров
  • 3 г чеснока
  • 2 г свежей петрушки
  • 2 г свежей кинзы
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г бальзамического уксуса
  • 10 г лайма
  • 20 г белого сухого вина
  • 5 г фризе
  • 2 г лука резанец
  • соль (по вкусу)
  • черный дробленый перец (по вкусу)