Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ШОТЛАНДИЯ. Ужин с рыбой

Готовим ужин в шотландском стиле, сохраняя максимум вкуса диких даров природы. В меню вечера уха из копченого карася и муксуна, дикий лосось под медово-вересковой заправкой с малиной и фирменный коктейль «Шотландка» со свежими северными ягодами. Юрий Ламонов - шеф-повар ресторана «Шотландская клетка».

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Лосось с медово-вересковой заправкой

Лосось с медово-вересковой заправкой
  • 150 г филе лосося
  • 50 г рукколы
  • растительное масло
  • 20 г свежей малины
  • 30 г медово-верескового соуса