Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ИСПАНИЯ. Гаспачо, паэлья, чуррос

Устраиваем испанские каникулы посреди рабочей недели: готовим холодный гаспачо, паэлью с ароматом моря и традиционные испанские пончики чуррос с шоколадным соусом. Станислав Филимонов, шеф школы «ХлебСоль».

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Гаспачо

Гаспачо
Вегетарианское
  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг полпы из помидоров
  • 1 стебель сельдерея
  • 0,1 кг свежих огурцов
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 пучок зеленого базилика
  • соус табаско (по вкусу)
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • оливковое масло
  • 0,1 кг лука-шалота
  • соль, перец, сахар (по вкусу)

Чуррос

Чуррос
  • 2 яйца
  • 0,25 кгмуки
  • 0,25 мл воды
  • 0,06 кг сливочного масла
  • сахарная пудра
  • соль
  • сахар