Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

МЯСО. Школа стейка

Шестичасовой мастер-класс Павла Галковского, ставший хитом программы кулинарной школы «ХлебСоль». Вы научитесь выбирать мясо в условиях реального гипермаркета, жарить правильный стейк, готовить интересный гарнир из коллекции рецептов Павла. И, конечно, к ужину с мясом мы предложим вино.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Салат с ростбифом с медовой заправкой

Салат с ростбифом с медовой заправкой
  • Количество порций: 1,
  • 80 г ростбифа
  • 5 г стебля сельдерея
  • 5 г редиса
  • 2 г перца чили
  • 30 г бакинских помидоров
  • 30 г свежих огурцов люкс
  • 30 г желтого болгарского перца
  • 30 г салатов романо, фризе, корн, руккола
  • 5 г лука резанец
  • 5 г свежей кинзы
  • 2 г кунжута
для соуса:
  • 20 г меда
  • 10 г дижонской горчицы
  • 2 г соуса табаско
  • 5 г вустерского соуса
  • 10 г лайма
  • 20 г оливкового масла
  • 20 г растительного масла
  • 5 г кунжутного масла
  • 5 г бальзамического уксуса
  • морская соль (по вкусу)
  • черный дробленый перец (по вкусу)