Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ФРАНЦИЯ. Луковый суп, сибас, рататуй

«Любой может готовить во французской манере, – говорила знаменитая Джулия Чайлд, открывшая в 60-е годы французскую кухню американцам. – Нужна лишь правильная инструкция». Станислав Филимонов (школа «ХлебСоль») даст все необходимые инструкции, чтобы у вас получился настоящий луковый суп, нежнейший сибас и рататуй, за который не пришлось бы краснеть даже опытному французскому шефу.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

1.jpg