Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ИТАЛИЯ. Ризотто с белыми грибами, салат с нежным тунцом и перепелиными яйцами

Олег Дудин, шеф кулинарной школы "ХлебСоль", научит нас готовить не такие известные как паста или пицца, но не менее вкусные итальянские блюда. В меню вечера: ризотто с белыми грибами, салат с нежным тунцом и перепелиными яйцами

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

logo_01.09.2016.jpg