Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ГРИЛЬ. Цыпленок тапака, соусы аджика красная, зеленая и сацебели

Приготовление цыпленка тапака может быть делом быстрым и простым, а результат при это удивительно вкусным. Станислав Филимонов (школа "ХлебСоль") раскроет все секреты приготовления цыпленка тапака с потрясающими соусами: аджика красная, зеленая и сацебели.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

logo_01.09.2016.jpg