Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Кокот с грибами и курицей

Кокот, он же жульен, пришел в русскую кухню из Франции. Только в последней жульенами величают молодые овощи, тонко нарезанные соломкой для супов или салатов, а у нас – горячую закуску с грибами и курицей. Кокотница же – металлическая кастрюлька для запекания блюда.

Адрес: м. "Войковская", ул. Клары Цеткин, д. 18 корп. 3.
Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 52278 73, +7 926 523 03 69.
Проезд от м. "Войковская" : последний вагон из центра, из стеклянных дверей  - два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка - кинотеатр "Рассвет" ( 5 минут ).
Партнеры школы "ХлебСоль":

logo_01.09.2016.jpg