Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Ризотто с белыми грибами, суп министроне

Правильный рис, белое вино, непрерывное помешивание – разбираемся со всеми тонкостями итальянского ризотто вместе с шеф-поваром Школы «ХлебСоль» Олегом Дудиным. А на первое - "большой", легкий суп из сезонных овощей - минестроне.  

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg