Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ФРАНЦИЯ. Бенедикт с лососем и соусом голландез, сырный крем суп.

Осваиваем яичную классику под руководством Олега Дудина, шеф-повара кулинарной школы ХлебСоль: готовим голландский соус и яйцо пашот для «Бенедикта» с лососем, а на горячее – сырный крем-суп.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg