Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Новый год по-татарски. Вак балиш и чак-чак от кулинарного блогера Венеры Осепчук

Татарская национальная кухня развивалась на основе своих этнических традиций и под воздействием гастрономии соседних народов. В наследство от булгар в татарской кухне остались «маленькие пироги» вак балиш и знаменитое лакомство чак-чак, которые мы научимся готовить вместе с талантливым кулинарным блогером Венерой Осепчук.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg