Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Узбекская новогодняя кухня

Существует огромное количество разновидностей «настоящего» узбекского плова, но чтобы приготовить традиционное блюдо правильно, нужно знать о некоторых нюансах. Каких? Расскажет шеф-повар ресторана «Урюк» Денис Перевоз. На закуску – легкий и сочный салат из помидоров «Ачик-чучук».
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg