Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА. Заварное тесто. Ёлочка крокембуш от шеф-повара кулинарной школы "ХлебСоль"

Если выбирая живую ель – хвойный символ Нового года, мы руководствуемся принципом «чтобы дольше радовала глаз», то с аппетитной ёлочкой крокембуш - французским тортом из заварных пирожных, такое пожелание теряет силу. Ёлочка настолько легка и вкусна, что долго на праздничном столе никогда не задерживаются. Учимся готовить новогоднее лакомство под руководством шеф-повара кулинарной школы «ХлебСоль" Олега Дудина. 
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg