Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Австрия: легендарный шницель и вишнёвый штрудель

Австрийские легенды гласят: настоящий венский шницель должен быть сделан непременно из телятины, а тесто для штруделя обязано вытягиваться настолько тонко, что добросовестный пекарь мог бы читать сквозь него любовные письма для своей дамы. Поэтому считали, что только влюбленному кондитеру под силу сотворить истинно вкусный штрудель. Шеф-повар школы «ХлебСоль» Станислав Филимонов отдал сердце кулинарии и готов поделиться своей страстью с Вами: готовим правильный шницель и бесподобный вишневый штрудель из тончайшего теста.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg