Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Когда нет времени готовить: ризотто с морепродуктами и испанские пирожки эмпанада

Думаете, что приготовление ризотто – этот головная боль? Шеф-повар кулинарной школы «ХлебСоль» Олег Дудин готов доказать обратное: правильный рис, белое вино, непрерывное помешивание и блюдо красуется на тарелке! На закуску – испанские пирожки эмпанада с тунцом, популярные на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого_25.01.17.jpg