Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Италия. Томленые утиные ножки с можжевеловыми ягодами, яблоками и толчёным картофелем от шеф-повара Николая Маслякова

Николай Масляков – званый гость в кулинарной школе «ХлебСоль». Николай – шеф-повар ресторана-пиццерии «Папа Карло» в Ярославле и об итальянской кухне знает чуточку больше, чем «все». Предлагает научить готовить гостей вечера томленые утиные ножки с можжевеловыми ягодами, яблоками и толченым картофелем, а также обещает увлекательный рассказ о кухне гедонистов.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg