Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Мексиканские десерты от шеф-кондитера Никиты Посохова: польворон и пикантное ореховое печенье

Традиционные праздничные мексиканские печенья польвороны настолько нежные и хрупкие, что, кажется, рассыплются в руках неосторожного лакомки или растают, почувствовав тепло человеческих губ. Польворон обычно пекут на свадьбу. Мексиканцы верят, что эти печнья соединяют сердца влюбленных навек. Прекрасный Никита Посохов – шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз» вдохновился неповторимым вкусом польворонов и рад поделиться рецептами и тонкостями изысканного десерта польворон и пикантного орехового печенья с Вами. Всем гостям Никита подготовил приятные сувениры.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg