Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Италия. Тальятелле с болоньезе из индейки и "Панцанелла"

Приготовление домашней пасты требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете поклонниками блюда. Этим вечером предлагаем познакомиться с рецептами тальятелле и легкого салата «Панцанелла». Кстати, именно тальятелле подают с соусом болоньезе, а не спагетти, как многие ошибочно полагают. А какие еще существуют заблуждения относительно итальянской кухни, расскажет шеф-повар кулинарной школы «ХлебСоль» Станислав Филимонов во время мастер-класса.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого_25.01.17.jpg