Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Еда с вызовом. Блюда из субпродуктов. Классический печёночный торт

Слово «субпродукты» звучит как что-то несъедобное. Однако потроха, копыта, головы и хвосты – это огромная глава в гастрономии, которой, к сожалению, мало кто уделяет внимание. Настало время узнать об этом больше. Шеф-повар кулинарной школы «ХлебСоль» Станислав Филимонов берется упорядочить правила приготовления субпродуктов и закрепить знания на практике. В меню вечера классический печеночный торт.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого_22.02.17.jpg