Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Традиционный торт Захер и мастер-класс по кондитерскому декору от Никиты Посохова

Самый знаменитый из всех венских тортов был изобретен в 1832 году молодым поваром, который на тот момент лишь второй год обучался кондитерскому мастерству на придворной кухне. Им был шестнадцатилетний Франц Захер. С тех пор десерт успел не только снискать мировую славу, но и стать поводом для многочисленных пререканий. Главный спорный момент – должен ли слой абрикосового джема лежать наверху или сразу под глазурью? Судьей в кулинарной школе «ХлебСоль» выступит шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз» Никита Посохов. А еще обучить мастерству кондитерского декора.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого_22.02.17.jpg