Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Грузинское застолье: аджапсандали, борани, хачапури

Все лучшее от Грузии в этот понедельник воплощаем в кулинарной школе «ХлебСоль»! Традиционное грузинское застолье – это уже неотъемлемый элемент общей культуры народа. Национальные блюда этой страны априори обязаны быть невероятно вкусными - ведь приготовлены они с душой! В этот раз Олег Дудин предлагает освоить рецепты холодной закуски аджапсандали, второго блюда по типу цыплят тапака с большим количеством тушеных овощей, залитых мацони – борани и искусство выпечки настоящих хачапури.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого_22.03.17.jpg