Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

ИТАЛИЯ. Поло пармиджано с гарниром и обжаренных овощей и соус гремолата. Панна Котта.

Кто, если не итальянцы, лучше всех знают, что такое настоящий праздник живота? Под руководством Станислава Филимонова знакомимся с нетривиальной итальянской кухней. Готовим поло пармиджано с гарниром из обжаренных овощей и соус гремолата. На десерт – классическая панна-котта.
Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос:  пн, вт, ср 8 (495) 411 68 86 доб. 2621, в остальные дни +7 926 522 78 73

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого_22.03.17.jpg