Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

КЛАССИКА. Настоящая Япония

Мы приготовили потрясающий сюрприз любителям японской культуры! Аки Накагава, преподаватель кулинарной школы в Токио и страстный русофил, расскажет, как часто в Японии едят суши и хлеб и как национальные соусы и бульоны помогают сохранять здоровье. Готовим жареную курицу «каре-аге» - сочную внутри и хрустящую снаружи, салат-ролл из огурцов и крабового мяса с мисо-соусом, удон с курицей в прозрачном бульоне «даши» (молодые японки обязаны научиться у мамы готовить этот бульон до свадьбы!). Приглашаем вас за японский стол! Погрузитесь в японскую культуру, получите живую информацию из первых рук, узнайте больше о современной японской кухне! Продолжительность мастер-класса - 6 часов.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

мк_лого_new.jpg