Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

РЫБА. Быстрые деликатесы из рыбы

Редко беретесь за рыбные блюда? Напрасно! Воспользуйтесь оригинальными рецептами от Артёма Мартиросова, шеф-повара ресторана «Река», и поймете, что готовить рыбу совсем несложно. Крудо из лосося и сибас в томатном соусе по-итальянски.

Стоимость мастер-класса для двух гостей - 4000 рублей.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/5.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

2.jpg