24 марта в Москве бельгийская компания Ardo представила профессионалам ресторанно-гостиничного бизнеса линейку свежезамороженных продуктов, не попадающих под эмбарго.

Корпоративный шеф-повар компании Ardo Peter De Wandel поделился опытом работы с замороженными продуктами, продемонстрировав гостям варианты приготовления замороженных овощей и способы оригинальной подачи.

Гости мероприятия смогли попробавать:

• Овощи фри и наггетсы с брокколи;

• Рап по-средиземноморски;

• Листья шпината в сливочном соусе с семгой, кунжутом и луковыми кольцами;

• Ризотто с креветками шпинатом и руколой на южный манер;

• Салат с пастой, овощами гриль, соусом песто и жареным беконом;

• Ребрышки молодого барашка с картофелем гриль и овощами под бальзамическим соусом;

• Овощные бургеры.

Компания «Ардо» специализируется на производстве свежемороженых ягод и овощей. Компания расположена в Бельгии неподалеку от местечка Ардуа. Именно местные фермеры были первыми поставщиками компании, которая в 1977 году запустила первую линию по производству свежемороженой продукции. На сегодня компания «Ардо» насчитывает более 14 заводов расположенных в 8 европейских странах. Общий оборот компании составляет более 600 миллионов евро. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 54 страны, и по всему миру «Ардо» является синонимом высокого сервиса и отменного качества. Инновации, модернизация производственного процесса – вот что делает «Ардо» лидером в сегменте производства замороженных продуктов питания.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru