Нижегородский масло-жировой комбинат возобновляет выпуск классического майонеза Провансаль по старой рецептуре, знакомой всем еще с советских времен. Называться майонез будет «Как раньше».

Производить майонез «Провансаль» на предприятиях «Нижегородского масло-жирового комбината» начали еще в 1953г. Именно тот, «советский», Провансаль с незатейливым составом и вкусом «с кислинкой» так полюбился и запомнился миллионам советских граждан.

Современная технология производства позволяет практически полностью воссоздать классическую рецептуру продукта. Наконец-то приверженцы традиций смогут снова ощутить «тот самый вкус», а молодое поколение – попробовать и самостоятельно оценить знаменитый «советский» Провансаль, о котором, наверняка, много слышали.

Классический Провансаль «Как раньше» продолжает линейку популярных майонезов «Сдобри». Это качественный, вкусный и натуральный продукт. Он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО и изготовлен в полном соответствии с действующим ГОСТ.

«Как раньше» обладает классической для майонеза Провансаль жирностью 67% и отлично подойдет для всех блюд, будь то салат, бутерброд или закуска.

Майонез выпускается в упаковке двух видов: пакете с дозатором (372г) и в стеклянной баночке (430г).

Этикетка майонеза «Как раньше» современная и яркая. В то же время, образ приветливой советской буфетчицы вызывает у потребителей ностальгические воспоминания и призван дополнительно подчеркнуть позиционирование продукта.

/news/15518/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru