Чилийские оливковые масла

Чилийская оливковая отрасль молода: первые деревья были посажены всего 50-60 лет назад, когда иммигрант из итальянской Лигурии разбил неподалеку от Сантьяго первую оливковую плантацию.

Европейский опыт и знание лучших сортов олив позволило чилийским фермерам достичь высокого качества масел в такие короткие сроки. Большинство заводов по производству масла расположены рядом с плантациями. Не проходит и трех часов после сбора, как оливки попадают на переработку. Поэтому чилийские оливковые масла обладают крайне малой кислотностью (около 0,2%), что говорит об их исключительной свежести и качестве.

Последние годы этот продукт все активнее и активнее завоевывает свое место на прилавках магазинов, а значит и на кухнях российских покупателей. А все благодаря высочайшему качеству, уникальным свойствам продукта, оригинальному оформлению и разумной ценовой политике.

Чилийские оливковые масла – это удивительная гармония вкусов и отличное соответствие цены и качества, которые редко можно встретить.

Фото: Николай Мирский

/news/16088/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru