В городской суете часто вспоминаются беззаботные и счастливые дни отпуска. Окунуться в расслабленную атмосферу средиземноморского побережья позволит небольшое гастрономическое путешествие, ведь, как известно, большая часть положительных эмоций от отпуска остается после знакомства с местной кухней.

хорхе2..JPG

Например, Испания заслуженно славится традиционными технологиями выращивания и обработки оливок, а одна из самых плодородных провинций этой страны – Севилья. Здесь созревает особый сорт, из которого производят особое масло с характерной мягкой горчинкой. Именно этот регион был выбран для производства оливкового масла Ideal. Его насыщенный аромат и тонкий вкус придадут любому блюду средиземноморское «звучание», делая их не только вкусными, но и полезными.

/news/17796/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru