На дегустацию блюд из меню собрались представители московских изданий и food-блогеры. В дружеской атмосфере основатели бургер-бара - Игорь Подстрешный и Денис Сарвин - рассказали о необычных гурмэ начинках, которые будут использоваться для бургеров. Например, в сэндвич «Чим и Чурри» будут добавляться маринованные кактусы, а для «Черной мамбы» - закоптят на грушевых стружках бекон и приготовят заправку из вишни в прованский травах.

3 сентября, на Большой Ордынке состоялось открытие бургер-бара Burger Heroes.

Всего в заведении будет представлено 7 бургеров: классический чизбургер (250 руб.), «Супер Марио» с белыми грибами (300 руб.), «Барон Дюпон» с сыром дорблю (300 руб.), «Горный фермер» с козьим сыром (300 руб.), «Черная мамба» и «Чим и Чурри». На гарнир предлагают картошку фри (100 руб.), пряный батат во фритюре (200 руб.), а также салат микс с цитрусовой заправкой (150 руб.). Из напитков можно попробовать 5 видов лимонадов (100 руб.), светлое и темное крафтовое пиво (150 руб.).

Все блюда приготовлены по рецептам Кирилла Кузнецова, су-шефа «Пропаганды» и «Кризиса жанра». Что касается музыки, то в бургерной планируют ставить фанк, босанову, джаз, соул, регги и хип-хоп.

Burger Heroes – второй громкий проект Дениса Сарвина и Игоря Подстрешного, кафе Gyros for Heroes располагается на ВДНХ в павильоне №66.

Бургер-бар Burger Heroes, ул. Большая Ордынка, 19 стр. 1. Ежедневно с 10.00 до 00.00.

Фото: Иван Ерофеев

/news/27770/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru