Кнорр дарит возможность радовать своих домочадцев любимой курочкой каждый день! Ведь Кнорр на второе – это целая гамма уникальных вкусов, которые позволят разнообразить привычные блюда!

Попробуйте новинку от Кнорр® на второе. Сухая смесь для приготовления сочных куриных грудок с паприкой! Приправа Кнорр на второе для приготовления сочных куриных грудок с паприкой делает курочку сочной и нежной, будто она долго мариновалась, а ароматные травы и паприка придадут новый вкус любимому блюду!

внутрь-еще.jpg

Сочные куриные грудки с паприкой Кнорр® на второе

время приготовления: 40 мин

Процесс приготовления:

1. Возьмите 800 г куриного филе (грудки).

2. Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него целые грудки и добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки.

3. Стараясь не повредить пакет, распределите смесь внутри. Закройте зажимом, положите на противень и запекайте на нижнем уровне духовки при 180⁰C (без конвекции) в течение 40-50 минут. Предварительный разогрев духовки не требуется.

4. После окончания времени выпекания, аккуратно вскройте пакет. Не забудьте использовать прихватки и будьте осторожны с горячим паром! Сервируйте грудки вместе с получившимся соусом - например, им можно полить гарнир.

Кнорр желает Вам приятного аппетита!

кнор-конец.jpg

РЕЦЕПТ куриных грудок в средиземноморском стиле

РЕЦЕПТ куриного рагу в темном пиве

Состав: крахмал (картофельный, кукурузный), соль, паприка сладкая красная, сахар, дрожжевой экстракт, томаты (порошок), кориандр, экстракт жаренного лука, перец красный острый, растительное масло, черный перец, чеснок, тимьян, майоран, розмарин, лук репчатый, концентрированный яблочный сок, глюкоза, натуральный ароматизатор чеснока, овощные концентрированные соки (луковый, морковный), сухой лимонный сок, любисток, белый перец.